Daftar Kolam Renang Di Jakarta.

Jakarta Selatan
Jakarta Timur
Jakarta Pusat
Jakarta Barat
Jakarta Utara.

Thread ini merupakan bagian dari komunitas Swimmers Community Kaskus mengumpulkan informasi kolam renang baik umum maupun klub di seluruh kota di Indonesia

Informasi Kolam Renang
Spoiler for “DKI Jakarta”

Update dari instructor
Cilandak Sport Center (citos)
HTM : weekdays 45rb, weekend 50rb
Operasional : jam 06 – 22 wib, kecuali senin baru buka jam 9

Water Park Pondok Indah
HTM : weekdays 60rb, weekend 70rb
Operasional : jam 06 – 18 wib

Hotel Kartika Chandra
HTM : weekdays 25rb, weekend 35rb
Operasional : jam 07 – 20 wib

Hotel Bidakara
HTM : weekdays 35rb, weekend 70rb
Operasional : jam 07 – 20 wib

Jakarta Timur
Spoiler for “JakTim”


Kolam Renang Tirtamas, Jl. Kayu Putih Raya / Pulomas
Jam Operasional : 7:00-19:00
HTM: senin-jumat Rp.13.000
weekend/hari besar Rp.15.000
size : kira2 25 x 15 m ( cmiiw)
kedalaman 0.5 – 1.1 m
Note: ada kolam anak2 , perosotan
kalau musim libur rame banget , kaya kolam cendol

Kolam Renang Budjana Tirta/Bea Cukai from blog GilaRenang

by hyde0104
GOR Ciracas di Jl. Raya Bogor (masuk harganya ga tau, waktu buka jg ga tau baru denger2 doang disana Olympic)
Taman Bunga Wiladatika Cibubur (hari biasa : Rp. 12.000, libur/weekend : Rp. 18.000 ukuran olympic, enak bgt kolamnya waktu buka dari jam 07.00 – 17.00)

Jakarta Barat
Spoiler for “jakbar”

1. Perumahan Mega kb.Jeruk (jl.Raya Joglo)
senin-jumat Rp.10.000
weekend Rp.15.000 (CMIIW tapi ga jauh dr situ)
–> Kecil tapi sepi kalo work days (asal jgn kamis, rame dipake anak skul
enak tuh senin-rabu), tempat bilas standar paling bawah :P

2. Perumahan Tman Alfa Indah (jl.Raya joglo)
senin-jumat Rp.12.000
weekend Rp.17.000 atau Rp.20.000 (CMIIW tapi ga mungkin lebih dr 20)
–> Sedang (panjang 50 meter kayaknya), tempat bilas lumayan (ada bilik
dan berpintu :P dan 6 buah jumlahnya)

3. Perumahan Villa Meruya Sport club
senin-jumat Rp.25.000 kalo semua fasilitas Rp.40.000
weekend Rp.30.000 kalo semua fasilitas Rp.50.000
–> kolam sedang tapi ga terlalu panjang, bersih TOP, airnya gw ngerasa
pke air hangat, ada prosotan (mini water park), suasananya teduh banyak
pohon, tempat bilas bersih (ada 4 buah) dan tiap hari buka dr jam 6-9.
Minusnya susah kalo ke sana pake angkot

4.Puri Bugar , Puri Indah , keliatan dari jalan tol kebon Jeruk – Meruya

5. Prisma Sport Club , Kedoya dari blog adinfo

6. Gajah Mada Plaza review dari optra

Jakarta Pusat
Spoiler for “JakPus”

by cuneiform
1. kolam renang cikini Review dari Blog GilaRenang
lokasi: di jalan raya cikini, belakang hotel formule one cikini
tarif: 20 ribu di hari kerja, 25 ribu di hari sabtu, minggu, dan hari libur
jam buka: 06.00 – 21.00 wib. setiap hari pukul 16.00 sampai 18.00 sebagian kolam renang dipakai untuk les. tapi masih tetap nyaman, kok.
ini kolam renang outdoor, tempatnya bersih, kolamnya luas. tempat bilas juga lumayan. ayo, yang mau ikutan pada gabung. sy biasanya renang setelah jam 18.00 wib, lebih sepi jad puas, serasa kolam milik sendiri, hehe

2. kolam renang apartemen menteng prada
lokasi: di jln. pegangsaan cikini, seberang stasiun cikini, lantai 8 apartemen menteng prada
tarif: untuk pengunjung, 25 ribu/visit. kalau anggota atau penghuni gratis
jam buka: 08.00-20.00 wib
kolam renang outdoor, ga terlalu besar, bersih, tempat bilas bagus, ada fasilitas sauna

Cempaka Arcici Sport Club Rawasari
Jl Cempaka Putih Barat XXVI Jakarta Pusat
HTM : 30rb / include fitness, jogging track
Kedalaman 1,1 m – 1,8
size 50 m x 22 m
Jam Operational : 6:00 – 8:30 hari biasa , 6:00 – 8:00 Weekend
kamar mandi pake shower , kebersihan lumayan
kualitas air : lumayan jernih , terawat
Lantai : ga rata dan banyak keramik yang udah tambal sulam
Spoiler for “arcici”

Jakarta Utara
Spoiler for “JakUt”

Pantai Mutiara
Kelapa Gading Sport Club: Membership
Casablanca Bukit Gading Mediterania : Semi Indoor, Membership
Perumahan Gading Arcadia

Jakarta Selatan
Spoiler for “jaksel”

Hotel Bumi Karsa,Pancoran, Tebet

Stadion Renang Senayan from blog GilaRenang

Pondok Indah Mall Water Park
sebelah PIM 1, ada olympic swimming pool , mini water boom
Spoiler for “pim”

Cilandak Sport Center/Citos
Spoiler for “citos”

My Body Gym, Talavera Office Park , Jl. TB Simatupang Review dari blog nadiadeviana, info:(021) 75924535

Kolam Renang Tiga Dara ,Srengseng Sawah , Jagakarsa

Cilandak KKO
HTM 15 rb…
buka jam 5.30 – 17.00
olympic size.

BIN Kalibata review by hendysaputra
1. tiket masuk 15 rb hari senen-jumat, 18 rb sabtu-minggu
2. Hari senen dan kamis, kolam tutup pukul 15.30 karena dipake untuk keluarga BIN
3. Selain hari itu tutupnya jam 8 malam.
4. Tempat bilasnya mayan bersih, tp showernya kurang kenceng…
5. Ada kantin di dalam buat beli minuman dan makanan ringan
6. Paling dalam 2,20m.
7. Panjang kolam keseluruhan sekitar 50 m-an
8. Untuk dewasa dibatasi dari kedalaman 1,50 – 2,20m sepanjang 34,4m.
9. Airnya berasa kaporitnya.. (gw biasa berenang dirumah magelang airnya langsung dari sumber mata air jadi segerrr ) jadi kulit langsung kering bis berenang.

Spoiler for “Depok”

Hotel Bumi Wiyata , Margonda, Depok
Swimming Pool Hotel Bumi Wiyata has 3 (three) types of Swimming Pool, there are Children Pool Side, Recreational Pool Side & Swimming Pool with Olympic Size

Spoiler for “Tangerang Selatan”

Damai Bukit Golf , BSD

Spoiler for “Bogor dsktrnya “

1.Taman Yasmin
2.Sagara
3.Marcopolo

4. Perumahan Nirwana Estat, Cibinong. Olympic size. 1,2 M – 2 M. ada 50 sampe 60 cm juga buat anak2. Sepertinya masih aktif. thanks to taufan_risqi
butuh info lebih lanjut nih para warga bogor

Spoiler for “Bandung”

List dari BanyakBacots
22 kolam Renang Recommended di Bandung

Kolam Olympic Size by kakaadek:
karang setra :
kebanyakan orang
UPI : biaya masuk 5 rb tapi kalo lagi ga bakal ada tanding ato gimana, aernya disurutin..ga enak menurut ane mah..
horizon:
20rban pokonya, ane lupa tepatnya,hehe..kalo weekend 27rb pokonya..ini paling enak menurut ane..ada tutupnya meskipun ga full..tapi suka banyak anak sekolah..tp masih bisa lah kl berenangnya ngelebar..bisa nyolong free hot spot dari hotel lagi
Sabuga : 6rb..tapi kena matahari langsung..sangat mendukung terjadinya dehidrasi ->matahari puanas, aer duingin..kebersihan kamar mandi kurang..lante licin2(ga boleh pake sandal) dan bau..
itu aja sih kayanya kolam olimpik di bandung..

by kanjeng ratu :
banyak yang atasnya ketutup sih yang gw tahu..
Di bandung utara semua..
Abadi
btw kmaren2 gw berenang di kolam rennag ABADI bandung.
harganya bukan 40rb tapi 30 rb ( ga beda ya?? hheehhe ).
panjang kolam 10X18m pendek pisan ya??
airnya hangat dibandingin sampoerna , tapu kolam angetnya sama panasnya sama big poolnya.
ini kolam emang buat keluarga mana paling dalem 2 m lagi heeheh paling shallow 1 m ( ga enak gan ).
kamar mandi ada air panas sama dingin. cuman kacanya kurang banyak dan ribet. kamar mandi bersih deh. tempat duduk lumayan enak.

Sampoerna
Setiabudhi Regency

Spoiler for “Yogyakarta”

list kolam jogja dari originalpizza

tambahan kolam di jogja share dari agan mayomanis

Sent from my iPad

About these ads

Tentang Mas Kopdang

rahasia

4 Tanggapan to “Daftar Kolam Renang Di Jakarta.”

  1. Wah, menarik sekali, ada yang indoor ndak ya di jakarta?
    Kalau ada informasi mohon bantuannya
    Terimakasih

  2. coba dimenteng prada dimintain uang 150000 untuk umum!!! OMGGGGGGG

  3. Maksudnya dimintain 150.000rb gan? Ente pernah kesana? Ane ada niatan berenang di sana gan. Info2 dong gan. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: