Daftar Alamat Sekolah / Kursus Jahit / Menjahit di Jakarta

Daftar Kursus Menjahit di Jakarta

Esmod JakartaJl. Asem II no. 3 – 5 Cipete
Jakarta Selatan 12410
Jakarta – IndonesiaPhone (62-21) 7659181-82, 7659089
Fax. (62-21) 7657517marketing
http://www.esmodjakarta.com
La Salle College
LaSalle College International Jakarta
Sahid Office Boutique (Unit D – F)
Jl. Jend. Sudirman Kav 86
Jakarta 10220Phone (021) 5785 1819
Fax infojkt
http://www.lasallecollege.ac.id

Susan Budiharjo
LPTB Susan Budihardjo
Jl. Cikini No. 58 FF – GG,Telp. (021) 314 0575
Fax. (021) 323 526

Bunka School of Fashion
Jl. Pembangunan III/14C
JakartaTelp: (021) 633-5759http://bunkaschooloffashion.com/

Phalie Studio
Jl.Gading Indah Raya Blok C-24
Kelapa Gading
Jakarta 14240Telp: 021 4584 4159/9298 3700/ 71681045http://phaliestudio.wordpress.com/

Harry Dharsono Couture
Jl. Cilandak Tengah 71
Jakarta Selatan

Indonesia International Fashion Institute (IIFI)
Plaza 5 Pondok Indah Blok B9
Jl. Margaguna Kebayoran Baru JakselTelp: 72788701 – 03

Sekolah Tinggi Desain Interstudi
Kampus STDI
Jl. Kapten Tendean No.2
Kebayoran Baru
Jakarta SelatanTelp. (021) 71793985
Fax. (021) 71790477http://stdi.interstudi.edu

Lembaga Kursus Tata Busana Wiwi
Jl. KH.Agus Salim No 30 / 8,
Jakarta Pusat 10340Telp : ( 62-21) 3102936, 392 1978,
Fax : ( 62-21 ) clard
http://www.wiwicouture.com
http://wiwicouture.blogspot.com

IKKIS
SEKOLAH PRIVAT MODE & TEkNIK MENJAHIT BUSANA HALUS
Jl. Mampang Prapatan XVIII No.102,
Komplek Keuangan, Duren Tiga,
Pancoran, Jakarta Selatan, Indonesia – 12760Phone : 021 – 7984794 / 7983506
Mobile : info
http://www.ikkis.net/

Eileen Collection
Telp: 62-21-3906493
Mobile: 08121397367

Juliana Jaya
Jl MH Ung 7-A RT 010/01
Jakarta 10650
Jl Bekasi Raya Km 19/10
Jakarta 13920021-4241494021-46827191

Sanly’s Fashion
Jl. Tanjung Duren Raya No. 29B, Jakarta Barat021-5632710
sanlyfashion

About Mas Kopdang

rahasia

20 Tanggapan to “Daftar Alamat Sekolah / Kursus Jahit / Menjahit di Jakarta”

  1. Salam kenal…
    Sekedar menambahkan, sekarang ada kursus menjahit baru yang buka yaitu:
    IkuZo! Sewing Course
    Taman Meruya Ilir Blok H6 no. 1
    Meruya – Jakarta Barat
    Tel : 021 – 5870937

    Terima kasih ^^

    • Brp bayarnya?

    • Welcome to eileen kursus!
      Tentang kami
      Dengan berbekal pengetahuan dari ibu yang sekolah busana di Eropa dan juga sebagai alumni sekolah fashion di Jakarta, pada tahun 1995, Eileen memutuskan untuk menjual busana jadi, yang merupakan rancangannya sendiri, dan juga menerima pesanan seragam, dan pesanan per customer. Beberapa tahun kemudian Eileen memutuskan hanya menerima pesanan per customer dengan target market menengah keatas. Pelanggannya, 50% expatriate, dari USA, Canada, Eropa, Australia, Rusia, dan 50% dari Indonesia.
      Namun keinginannya untuk mengajarkan ketrampilan jahit-menjahit tidak pernah berhenti. Keinginan tersebut baru terlaksana pada bulan Oktober 2005. Dengan 2 mata pelajaran, pola -jahit baju wanita dan patchwork-quilting. Dengan berlalunya waktu, murid-murid minta diajarkan bermacam-macam paket ketrampilan wanita lainnya yang berhubungan dengan dunia jahit-menjahit, sehingga jenis kursus yang diajarkanpun semakin beragam. Saat ini, selain menerima pesanan per customer, kursusnya bertambah menjadi 40 paket kursus, yang dibagi dalam 3 besar yaitu, Pola dan Jahit, Fashion Design dan Ketrampilan.
      Eileen kursus adalah kursus busana dan ketrampilan, dari dasar, trampil, sampai mahir, tanpa adanya batasan waktu kursusnya, dan disesuaikan dengan kemampuan muridnya. Makin rajin muridnya makin cepat selesainya, dan bisa pilih mau berapa kali seminggu tergantung muridnya. Murid yang belajar disini berasal dari berbagai tempat di Indonesia maupun luar negeri, seperti, Jakarta dan sekitarnya, Bandung, Aceh, Riau, Padang, Lampung, Riau, Jambi, Pekanbaru, Banjarmasin, Ambon, Palu, Gorontalo, Makassar, Kupang, Papua, dan beberapa dari negara tetangga, seperti Singapore, Srilanka, Canada, Australia, dan New Zealand, dll. Dan terdiri dari pria (10%) dan wanita (90%), dari usia paling muda 11 tahun dan yang paling tua 78 tahun.
      Keuntungan belajar di Eileen kursus:
      • Waktu fleksible
      • Tidak dibatasi berapa kali pertemuan
      • Disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan murid
      • Bisa mulai setiap saat
      • Lokasi depan halte busway, dekat 2 stasium KA Gondangdia/Gambir & Senen
      • Ruangan AC, fasilitas lengkap
      • Banyak pilihan paket
      • Guru yang professional dan berpengalaman

      Paket kursus

      A. Paket Pola dan jahit

      – Pola dan jahit wanita
      – Pola dan jahit pria
      – Pola dan jahit anak
      – Pola dan jahit cosplay
      – Pola dan jahit baju anjing
      – Pola baju renang
      – Pola lingerie
      – Pola alteration
      – Pola jahit gaun pengantin modern
      – Kebaya dan Kebaya Pengantin
      – Jahit Lace tanpa sambungan
      – Jahit lipit gaun pesta
      – Jahit kebaya lengan tanpa jahitan

      B. Paket Fashion Design

      C. Paket Ketrampilan

      – Patch Work Quilting (umum, crazy quilting, window Chatedral quilt, dan paper piecing)
      – Paket sulam benang, pita, payet, dan bullion
      – Paket smock Eropa dan Jepang
      – Paket Fabric Flower Origami
      – Paket clutch bag
      – Pake soft bags
      – Paket soft toys
      – Paket crochet/ hakken
      – Paket sarung dan wiron
      – Paket dompet
      – Jahit Bustier
      – Manipulating Fabric

      Paket Online
      – Paket pola dan jahit wanita
      – Paket pola dan jahit anak
      – Paket Fashion Design

      CONTACT:
      No Hp: 08121397367 (WA), 087884487677
      No telp: 6221-3900491, 6221-3906493
      PIN 2BBFE454
      Lokasi Kursus: Kwitang Raya

  2. untuk yang mau private dirumah mulai dari design , pola potong , sewing kelas.. hubungi 0858 8122 8256 biaya murah dan pengalaman 15 thn

  3. Eileen Collection beralamat di : kwitang raya no 29 depan halte busway kwitang satu deret dgn toko buku gunung agung (kalo ga salah) :D

  4. Dicari tenaga penjahit…hub : 089601216679

  5. Butuh tukang jahit ni. Gampangko jahit rok model Lurus aja, maks tgl 18 oktober 2014. Lumayan … sistem borongan. Alamat di mampang.
    Berminat hub. Indah 0812 8177 4422

  6. Aku tambahkan infonya satu lagi ya.. Untuk yang berlokasi di JAKARTA SELATAN.
    Ada Fashion School baru nihh guys.. Pake sistem Innovative dari Greece, namanya Telestia AB. Katanya sih belajar dengan menggunakan Telestia Tools ini jadi lebih Mudah dan Cepat guys walaupun belum pernah belajar design atau jahit sekalipun.
    Harganya rata-rata mencapai 2 digit guys,, Worth it lahh dengan Sistem Innovativenya.. Toolsnya aja diimpor langsung dari Greece. Justru lebih terjangkau kok dibandingkan dengan Fashion School lainnya yang bertaraf International.
    Oia, aku ada link liputan sekolah ini di NET Tv untuk Program Weekend List :

    Atau kalau mau cari tahu lebih lanjut, ini detail alamatnya :
    IMELDA SPARKS FASHION ACADEMY
    Darmawangsa Square unit 25
    Jl. Darmawangsa 6 Kebayoran Baru Jakarta Selatan
    Phone : +622172780638 – 39
    Email : marketing@imeldasparks.com
    Like FB : Imelda Sparks Fashion Academy
    Website : http://www.imeldasparks.com

    Semoga membantu yahhh…

  7. Hai, saya butuh tukang jahit nih. Untuk jahit tas dan apparel. Butuh 6 sampai 9 orang lagi. Tolong sms atau whatsapp ke 0814 100 35250. Terima kasih

  8. slmt pagi,… saya butuh segra 1 orang tukang jahit untuk butik. yang serius tlg tlp atau whatshapp 081294455999

  9. kalo anda seorang wanita yang punya keahlian menjahit pakaian wanita, segra daftarkan diri anda di butik cleopatra. segra whatshapp ke 081294455999. kami hanya butuh 1 orang saja

  10. saya ada buku semacam album isinya gambar model baju ada isinya 72 halaman mungkin gambarnya hampir seribu gambar buat contoh Bapak/Ibu dalam menjahit baju. harga satuan Rp. 30.000,- kalo mau banyak bisa nego. hubungi Ina – 085710614843

  11. Dibutuhkan tukang jahit dan pola ahli untuk menjahit baju wanita fashion bulanan. Kontak 081297979055 untuk lebih detailnya.

  12. butuh tenaga pola dan jahit utk baju wanita dan anak2 bulanan
    . hubungi di 087888303677

Trackbacks/Pingbacks

  1. event 17 agustus 2013 jakartaCamfrog | Camfrog - Agustus 19, 2014

    […] File Name : Daftar alamat sekolah / kursus jahit / menjahit di jakarta Source : myjkt.com Download : Daftar alamat sekolah / kursus jahit / menjahit di jakarta […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: