Iklan

Lokasi Coffee Shop St. Ali di Jakarta

Setiabudi Two, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta

 

” Melbourne in the heart of Jakarta ” – quoted from Jakarta Post. So yes, this coffee shop is from Melbourne! Dan newbie di Jakarta. Lokasinya di tempat yang strategis yaitu di Setiabudi Building 2 sebelahnya foodhall dengan konsep semi indoor. Well, ini tempat selalu ramaiiiii apalagi weekend karena buka dari jam 7 pagi. Kalo lagi sepi duduk di dalem enak, tapi kalo ramai dan dapet duduknya outdoor mending outdoor deh, bising banget didalem haha ūüėÖ. Yang gue pesan adalah hot cappuccino, bucket fries dan cherry crumble ( mereka pakai Ladies Who Baked) — tapi gak ke foto sama gue cherry crumblenya. Start from the coffee, ENAK.TERIMAKASIH. tapi ya beda2 sih setiap orang, tergantung kesukaan dan ekspektasin awalnya. Kalo gue sendiri ekspektasinya cukup tinggi dan sesuai hasilnya, beansnya beda sih kayanya makannya enak terus juga temperaturenya bagus, rasanya thick tapi gak pahit&asam, gue juga ngerasain the dried fruit flavor hehe enak deh pokoknya ‚ėē. Kalau bucket friesnya porsinya banyak banget dan a bit too salty, dan cherry crumblenya… dewa lah enak banget.
Sebenernya menu lain kelihatan lebih enak dan tempting kayak the fat boy, chicken in basket,dll. Tapi berhubung gue udah makan berat jadi kenyang dan yha… tidak murah juga harganya. Cuman untuk kopi dan bucket fries worth it harganya!!+ tidak ada pajak disini.
Kalau dari segi pelayanan… agak beda2 yaa gue sih ngerasa gak semua waitress ramah dan helpfull. Ada yang baik dan sopan banget ada yang B aja,malah ada yang ngeliatan gue agak aneh lagi foto keliling2 cafe wkwkw sans mba gue cuman mau buat review.
Okay that’s all from me, all the best for St.Ali Jakarta ūüėä.

Iklan

About Mas Kopdang

rahasia

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: