Iklan

Daftar 7 Restoran Keren di Jakarta

Ruth’s Chris Steak House

Akhirnya restoran steak legendaris yang berasal dari New Orleans di Amerika ini buka cabang pertama nya di Jakarta! Restoran steak yang berkonsep fine dining ini terkenal di seluruh dunia, untuk steak nya yang berkualitas tinggi dan rasanya istimewa! Pantas aja, prosedur masak steak di sini spesial, karena menggunakan oven khusus dan dimasak di temperatur yang nggak sembarangan. Sensasional banget deh!

St. Ali

Tempat brunch yang enak itu terdiri dari dua unsur, yaitu menu kopi yang mantap dan menu brunch nya sendiri juga harus enak. Kamu nggak perlu ragu soal kualitas dan rasa keduanya di tempat ini, karena mereka adalah cabang asli dari restoran terkenal di Melbourne, Australia! Kopi yang digunakan adalah campuran dari kopi asli Kolombia dan Brazil, rasanya nendang banget! Jangan lupa cobain The Fat Boy (Rp. 140.000) juga yang pas untuk mengisi perut kosong di pagi hari.

Wingstop

Chicken wings adalah menu yang tepat buat kamu yang nggak kenyang, nggak laper juga. Di sini kamu bisa milih dari banyak jenis rasa dan saus chicken wings. Semuanya bikin ketagihan, terutama yang Parmesan Cheese! Oh iya, mereka juga menyajikan boneless wings loh, alias chicken wings tanpa tulang. Wah, jadi penasaran!

St. Marc Cafe

Ini dia cemilan populer di seluruh Jepang! Semua orang tau St. Marc Cafe melalui chococro nya yang legendaris. Cobain deh yang chococro (Rp. 19.900) original, tekstur nya lembut dan buttery, rasa manis nya juga seimbang banget. Kalo bisa, dikonsumsi selagi hangat ya, fresh from the oven lebih mantap!

Paulaner Brauhaus

Orang-orang yang kuliah tau kerja di daerah Jakarta Pusat pasti nggak asing lagi sama tempat asli Jerman yang satu ini! Selain pork knuckle nya yang nendang banget, menu beer di sini juga spesial! Udah nggak ragu sama kualitas beer Jerman dong? Pantes aja tempat ini sering dicari orang di seluruh dunia.

Grom

Semua orang bersorak pas tau kalo kedai es krim ternama di Italia ini akhirnya tiba di Jakarta! Nggak perlu ragu lagi soal rasa nya deh. Salah satu yang terbaik di dunia, makanya sampe dibawa jauh-jauh dari Italia ke Indonesia. Cobain yang rasa kopi deh, mamammia!

Caribou Coffee

Tempat ngopi nge-hits dari Amerika ini telah buka di Jakarta! Caribou ini udah punya lebih dari 203 cabang di seluruh dunia, nggak heran kopi nya enak, karena selalu jadi favorit! Hot Campfire Mocha (Rp. 53.000) nya pas banget buat bikin badan kamu hangat dan semangat kamu balik di cuaca kayak gini.

sumber

Iklan

About Mas Kopdang

rahasia

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: