Iklan

Parkir Inap Bandara Soekarno Hatta: WSO Soewarna

Dari WSO Soewarna

Hello Guys,

Numpang broadcast yah

Buat kalian yang sering bepergian ke luar kota atau ke luar negeri naik pesawat, ada kabar gembira nih guys…

Gak perlu bingung lagi cari parkir inap mobil yang aman dan nyaman di Bandara Soekarno-Hatta

Soewarna Business Park, area perkantoran dan kargo bandara sekarang punya PARKIR INAP BANDARA loh…

Lokasinya strategis, ada fasilitas antar-jemput, dan dekat banget sama tempat makan dengan harga terjangkau

Kalau dari Pintu Tol Bandara/Cengkareng2, sekitar 2,5km ada di sebelah kiri jalan setelah danau, masuk Gerbang Soewarna

Posisinya di seberang Cengkareng Golf Club, tepat di sebelah Resto MANG ENGKING dan SPACE Food Destination, resto/foodcourt kita yang baru

Buat kalian yang belum sempat makan, mampir aja ke SPACE. Makanannya bervariasi dan dijamin ga bikin kantongmu jebol

Setelah makan, bingung cari transport ke terminal? Jangan bingung guys, Soewarna sudah sediakan Shuttle Car Service. Driver dan mobil kami siap mengantar kamu langsung ke terminal (T1, 2 & 3 Bandara Soetta).

Buat yang mau ambil mobil setelah tiba di bandara, kita juga siap menjemput kamu, kapan saja… Tinggal telpon guys, dan driver PARKIR INAP BANDARA siap menjemputmu langsung di lobby terminal

Keamanannya juga dijamin guys, karena PARKIR INAP BANDARA didukung 24 hours integrated security system. Bukan hanya aman karena dijaga petugas security, mobil kamu yang diparkir juga diawasi dengan fasilitas CCTV!

Berapa tarif parkirnya? Ngga mahal kok, Per jam nya Rp4000, dan hanya untuk max. 15jam per hari alias 9 jam gratis! Jadi, untuk parkir sehari semalam, kamu hanya kena charge maksimal Rp60ribu

Oh yah, untuk kalian yang ingin info tambahan tentang PARKIR INAP BANDARA, klik aja akun sosmed kami:

FACEBOOK PAGE

fb.me/ParkirInapBandara

FACEBOOK MESSENGER

m.me/ParkirInapBandara

INSTAGRAM

@parkirinapbandara

TWITTER

@SBP_Parking

Iklan

About roysayur

Karena sayur begitu ngeRoy!!

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: